Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Жилищное право - Дешевая недвижимость герм

Дешевая недвижимость герм

Дешевая недвижимость герм

Недорогая недвижимость в Германии

В этом разделе представлена дешевая недвижимость в Германии, которую можно купить до 100 000 евро. Перед публикацией мы проверяем ВСЕ предложения. Это 100% НЕ проблемные объекты. Как правило, наши клиенты и мы сами при покупке отдаем предпочтение именно дешевой недвижимости — до 100 000 евро.

В компании Стадивелт мы можем помогаем купить недвижимость недорого, т.к. работаем непосредственно на территории Германии — без проблем созваниваемся с продавцами, проверяем предложения на рынке и выезжаем на осмотр. Некоторые компании-конкуренты являются резидентами России, Украины или Белоруси.

Они НЕ в состоянии оперативно решать такие задачи, поэтому просто перепродают объявления зарубежных агентств с наценкой 10-40%. Пожалуй, самая главная цель инвесторов из России, Беларуси и Украины в 2016 году — дешевая недвижимость в Германии. Купить ее НЕ составляет труда для иностранных граждан.

Мы помогаем на всех этапах сделки.

Инвесторов интересуют дешевое вторичное жилье с быстрым сроком окупаемости и недорого. Зачастую, эти две характеристики взаимосвязаны.

Чем ниже стоимость — тем скорее вложенные средства возвращается инвестору.

Часто наши клиенты являются владельцами нескольких объектов, что дает возможность диверсифицировать капитал — снизить риски по инвестициям — “не класть все яйца в одну корзину”.

Низкая стоимость вторички позволяет активно использовать ипотеки в немецких банках по ставкам, которые не предложат нигде в России. Стоимость обусловлена исключительно характеристиками дешевой недвижимости — площадью, местом расположения, состоянием.

Некоторые дома имеют низкую цену, т.к. владельцам важна срочность. Например, при переезде в другой город или страну, либо из-за долгов перед банком — на порядок выгоднее продать жилье недорого самому, но по низкой цене, чем это сделает банк через аукцион. Часто бывает, что жилье достается по наследству дальнему родственнику, и он не согласен ждать хорошего предложения по цене, важнее срочность продажи.

Иногда скидка доходит до 60-70%!

Недвижимость до 100 тыс. евро может быть самой разной, в зависимости от расположения и состояния.

В ФРГ можно недорого купить многокомнатный дом в отличном состоянии.

Либо многокомнатную квартиру в новостройке.

Зачастую цена зависит от населения города, чем выше — тем дороже. На стоимость вторичного жилья также влияет престижность и экономическая целесообразность расположения. Например, в исторических районах практически всегда установлена высокая цена.

Также недвижимость в курортных городах продается с ощутимой наценкой.

Квартира в Германии до 100 000 евро.

14 ноября 2021Германия является одной из самых экономически развитых стран мира. Это ведущая экономика Европы.

Широко известны автомобильная промышленность, медицина и отношение немцев к экологии. Естественно что недвижимость в такой благополучной стране не может стоить дешево. Но так ли это? Всегда есть варианты.

Давайте рассмотрим несколько предложений квартир в городах Германии стоимостью до 100 000 евро. В нашем обзоре, мы покажем недвижимость в городах, которые не являются мегаполисами, но расположены близко от них.

В городах-спутниках. Будем учитывать транспортную доступность от аэропорта и ближайшего мегаполиса. Будет и несколько вариантов покупки. Аукцион и кредит. Цель этого обзора — показать доступность цен. Купить квартиру в Германии до 100 000 евро возможно. И начнем мы конечно со столицы ФРГ. Население 180 000 человек. Расстояние от города Берлин или от аэропорта Берлин — 40 км.
Население 180 000 человек. Расстояние от города Берлин или от аэропорта Берлин — 40 км.

Это 30 минут на машине или поезде. Квартира, год постройки: 1975, последнее обновление: 1996 год, 4-й этаж.

Жилая площадь: 62 м², комнаты: 3, кухня, ванна, лоджия, погреб. Эта квартира может быть куплена через аукцион. Вот условия. 100 000 евро.Аукцион проводится в районном суде.

Заявленная цена покупки является рыночной стоимостью.

Это было определено судом на основании отчета, подготовленного официально назначенным экспертом. Доплата может составлять от 50% (для вторых дат также ниже) от рыночной стоимости. Кроме того, вы будете платить брокерские и нотариальные сборы, которые могут составлять до 8,5% в зависимости от земли.
Кроме того, вы будете платить брокерские и нотариальные сборы, которые могут составлять до 8,5% в зависимости от земли. Если на нескольких аукционах покупатель не будет найден, квартира будет продана по любой предложенной цене.

Бывают и комичные сценарии. Кто умеет ждать, тот получает всё, как говорится.Население 200 000 человек. Расстояние от аэропорта — 40 км.

Это 30 минут на машине. Место судостроения. Подходит для любителе северных морей.

71 700 евро55,14 м.кв. 4 комнаты.

Терраса, кухня, облицованная плиткой ванная комната, ванна, газовый водонагреватель, центральное отопление, подвал, комната для сушки, парковка.

Различные социальные объекты поблизости. Школы, д/сады, гастрономия, досуг, детские игровые площадки, магазины и транспорт. Все рядом. Территория бывшей ГДР, соответственно и жилой фонд в большинстве своём — советского периода. Есть специальные программы приобретения подобной недвижимости от правительства.

Есть специальные программы приобретения подобной недвижимости от правительства.

И конечно ипотека, в среднем 2% в год. В том числе и для не резидентов Германи.Население 245 000 человек.

Расстояние от аэропорта и города Дрезден — 80 км. Это 60 минут на машине. Промышленный город. Цены здесь могут порадовать. Квартира 60 м.кв., 3 комнаты, кухня, ванна — всего 34 000 евро.

Год постройки: 1900, последнее обновление: 1999, 3-й этаж. Аукцион проводится в окружном суде.Один из крупнейших портовых городов Европы.

Население 1,8 млн. человек. Расстояние от аэропорта до города 12 км., на метро или машине — 20 минут.

Но квартиры в самом городе не подходят для нашего обзора (90 000 евро — 30 метров кв.) По тому мы будем смотреть город Эльмсхорн. население 50 000 человек, удаленность от аэропорта — 35 км., 30 минут на машине и 50 минут на поезде. Но стоимость недвижимости уже видно снижение стоимости метра.

Квартира 52 м.кв., 2-е комнаты кухня со встроенной кухней, ванна, лоджия и подвал. Масляное отопление многоквартирного дома с 1990 года. Крыша была отремонтирована в 2012 году.

— 79 000 евро. Население 570 000 человек. Девятое место по численности населения среди городов Германии.

Расстояние от города Эссен до аэропорта города Дюссельдорф — 30 км.

Это 30 минут на машине или поезде.

Квартира 3 комнаты, 68 м.кв. стоит 99 990 евро. 1-й этаж. Ванная комната с душем и ванной, сад, оборудованная кухня, Полы: плиточный пол, ламинат.

Другие помещения: подвал, комната для стирки и сушки.

Дом построен в 1957 году.Население 70 000 человек. Расстояние от города Франкфурт или от аэропорта Франкфурта — 40 км.

Это 30 минут на машине или поезде. Двухкомнатная квартира 46,5 м.кв.

стоит 85 000 евро. Балкон, обустроенная кухня с гарнитуром, ламинат, кладовка в подвале. Центральное отопление. Парковочное место. Дом построен в 1978 году. Ремонт был сделан в 1993 году.

Этот небольшой кондоминиум расположен на первом этаже ухоженного дома на 6 семей в красивом месте.

Наслаждайтесь спокойствием на окраине жилого района с прекрасным видом на природу.

Вам доступна вся инфраструктура. Вы уже в самом центре Европы. Больше информации о недвижимости, бизнесе и налогах в Германии на сайте:

Квартиры в Германии

Расположение СтранаСтранаГерманияРегионРегионБаварияБаден-ВюртембергБерлинБранденбургБременГамбургГессенМекленбург-Передняя ПомеранияНижняя СаксонияРейнланд-ПфальцСаарландСаксонияСаксония-АнхальтСеверный Рейн-ВестфалияТюрингияШлезвиг-ГольштейнГородГородБерлинАдорфАйзенахАйклингенАйленбургАйторфАльбштадтАльсдорфАльтенбергАльтенбургАндернахАннаберг-БуххольцАннабургАренсфельдеАрнштадтАугсбургАуэАхенАшерслебенБад-БеллингенБад-БеркаБад-ВюнненбергБад-ДоберанБад-ДюренбергБад-ЗаксаБад-ЗаровБад-КлайненБад-Кольберг-ХельдбургБад-Кёнигсберг-им-ГрабфельдБад-ЛангензальцаБад-ЛаузикБад-ЛибенвердаБад-ФрайенвальдеБад-ХоннефБад-ШтаффельштайнБаден-БаденБебраБергенБергкаменБергнойштадтБернауБернбургБесковБизентальБинцБиттерфельд-ВольфенБоннБоркенБорнаБорнхаймБрайтенбруннБранд-ЭрбисдорфБраунсбедраБрауншвейгБременБремерхафенБреттенБрилонБург ШтаргардБуркауБюндеВайсвассерВайсвассерВайсенфельсВайтерштадтВальденбургВегбергВеймарВельцовВердауВердерВернигеродеВертерВестензеВецеВецларВильгельмсхафенВинзенВисбаденВиттенбергВольфсбергВольфсбургВуппертальВурценВустермаркВюрцбергГаалиГайленкирхенГаллеГамбургГанноверГарцГарцГейдельбергГельзенкирхенГентинГераГестахтГладбекГлаубургГлаухауГлевицГосларГотаГрайфсвальдГрафенвёрГрефенхайнихенГриммаГросенхаймГрюненпланГрюнхайдеГубенГёрвильГёрлицДаме/МаркДанштадт-ШауэрнхаймДармштадтДессау-РоcслауДиллинген-ан-дер-ДонауДоберлуг-КирххайнДонаДормагенДортмундДрезденДрохтерзенДуйсбургДюссельдорфДёбельнЕттинген-ШеппахЗаалеЗайфхеннерсдорфЗаксенбруннЗальцгиттерЗеллинЗигбургЗолингенЗольштедтЗондерсхаузенЗоннебергЗёльдеИккерицИнгольштадтИрхенритИхтерсхаузенЙенаЙесницКайзерслаутернКанделинКарлсруэКассельКацхюттеКведлинбургКеллингхузенКельнКельхаймКильКлайнмахновКобургКонстанцКотбусКремменКриммичауКульмбахКёльпинКёнигс-ВустерхаузенКётенЛайснигЛандсбергЛаусигЛеверкузенЛейпцигЛемкуленЛимбах-ОберфронаЛиппштадтЛойнаЛуккенвальдеЛюдвигсхафен-ам-РайнЛюденшайдЛюнебургЛютерштадт-ВиттенбергЛютерштадт-ЭйслебенЛёбауМагдебургМайнцМангеймМариенбергМаркранштедтМарктредвицМеллингенМеммингенМеранеМерзебургМитвицМэттманнМюгельнМюльхайм-ан-дер-РурМюльхаузенМюнстерМюнхенМёльнМёнхенгладбахНаумбургНенхаузенНиддерауНидернхаузенНойзеддинНойкиричНойкирхенНоймюнстерНойсНойхаус-ам-РеннвегНойштадт-ан-дер-АйшНойштрелицНойэттингНордхаузенНюрнбергОбервезельОбершвайнбахОберштауфенОбершёнауОр-ЭркеншвикОснабрюкОстрауОффенбах-ам-МайнОффенбургОшацПанкетальПерлебергПирмазенсПлау-ам-ЗеПлауэнПлеттенбергПольхПотсдамПутлицПёснекРадебойльРайнсбергРайхенбах-им-ФогтландРаминРангсдорфРегенсбургРемда-ТайхельРемшайдРизаРиченРосвайнРостокРустРюгенРюккерсдорфРюштедтРёдермаркСаарбрюккенСанкт-ВендельТаухаТельгтеТемплинТоргауТёнисфорстУльмУннаУнтершлайсхаймФайхинген-на-ЭнцеФалькензеФасбергФельтенФиллинген-ШвеннингенФильдерштадтФлёаФойхтФорстФрайбергФрайбургФрайтальФранкфурт-на-МайнеФранкфурт-на-ОдереФридландФройденштадтФюрстенвальдеХагенХагеновХазелюннеХайгерлохХайденауХайльброннХаллиХальсбрюкеХаммерсбахХанауХанкенсбюттельХаттингенХемницХермсдорфХерцбергХессиш-ОльдендорфХетштедтХильдесхаймХойерсвердаХольцминденХофХюртЦайцЦвенкауЦвикауЦвиккауЦеденикЦеллеЦигендорфЦоссенШварценбрукШведтШверинШкойдицШлотхаймШмидефельдШтасфуртШтендальШтольбергШтольбергШтраубингШтраусбергШтутгартШульцендорфШёнайхеШёнефельдШёнтайхенЭберсвальдеЭльсницЭльстервердаЭмсбюренЭнкенбах-АльзенборнЭрлангенЭрфуртЭссенРайонРайонЛихтенбергМарцан-ХеллерсдорфМиттеНойкёльнПанковРайниккендорфТемпельхоф-ШёнебергТрептов-КёпеникФридрихсхайн-КройцбергШарлоттенбург—ВильмерсдорфШпандауШтеглиц-ЦелендорфШтраусберг Недвижимость ОбъектТип недвижимостиКвартираЧастный домЗемельный участокДоходный объектМногоквартирный домАЗСБанкГостиницаДетский садДом престарелыхОфисОфисное зданиеПансионатРесторанСтуденческое жильеСупермаркетТорговый центрЖилая доходная недвижимостьЖилой дом с коммерческими объектамиЗемельный участок с проектом строительстваСмешанный объектЛогистический комплексАвтосервисЗамок Вид недвижимости

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+